中国概念股

首页 » 中国概念股 » 嘉隆高科最新公告


嘉隆高科最新公告

1条评论»2007-04-10 5:25:33 下午


嘉隆公司于近期完成了向美国AMEX证券交易所递交有关公司成立薪酬委员会,审计委员会以及提名委员会的具体结构,这将是申请AMEX挂牌最重要的一步,嘉隆目前正在等待AMEX的最终答复。并且管理层已经做好了赴美参加挂牌仪式的准备工作。

陕西嘉隆高科实业股份有限公司
2007年4月10日

———————————————————–

何为薪酬委员会 Committee of Salaries and Pays

长期以来由于公司治理结构的不完善,企业高层管理人员常常自己决定自己的报酬。随着高管人员报酬的大幅增长,人们的不满情绪也与日俱增,并直接导致了董事会的变革。董事会被要求在企业高管人员薪酬问题上有更大的控制权,以理顺投资者、管理者和其它利益相关者之间的利益关系。因此在董事会下设薪酬专业委员会来制订高管人员的薪酬计划。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



立即发表评论有1条评论

  1. 有关嘉隆高科公司的信息怎么就停止在2007年至今没有任何消息,目前这家公司还有希望吗?为什么到现在不给股民们一个合理的交代,现在公司还存在嘛,是不是浙西股民的钱已经打了水漂啦,无论如何应定期报一下公司的进展情况,除非公司确实是骗子公司,真的坑了大家的血汗钱,股民为了支持公司的发展,公司反而做了对不起股民的事,这是犯罪,是恩将仇报,太坑人了,请给予交代。


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered