中国概念股

首页 » 中国概念股 » 纳斯达克中国指数推出在即


纳斯达克中国指数推出在即

4条评论»2007-04-12 9:40:03 下午


作者:陈刚 来源:新华社纽约 深圳商报
纳斯达克执行副总裁约翰·雅各布10日在接受新华社记者采访的时候说,纳斯达克中国指数将于本月末或者5月初推出。

雅各布说,目前纳斯达克正在为推出中国指数进行积极准备,挑选30种成份股的工作已处于收尾阶段。

本月4日,纳斯达克股票市场公司总裁兼首席执行官罗伯特·格雷费尔德在北京宣布该公司将推出纳斯达克中国指数,投资者可通过该指数追踪在美上市中国公司的表现情况。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




立即发表评论有4条评论

  1. 我什么看不见天狮股票在(美国)的股市行情?

  2. 有谁知道天狮股票在(美国)的股市行情。

  3. 我一下买了10万元的产品,就想要天狮原始股票但是不了解天狮股票在(美国)的股市行情…网上又看不见在美国股市的运行情况,有谁知道
    告诉一下。


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

关于中国概念股 联系我们 免责说明 广告合作

Copyright © 2007-2010 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered    QQ群:2361734