中国概念股

首页 » 中国概念股 » 江苏阿特斯苏州工厂投产运营


江苏阿特斯苏州工厂投产运营

来说几句»2007-04-16 11:28:53 下午


4月15日,苏州高新区CSI阿特斯阳光电力科技有限公司太阳能电池片生产线正式投产运营了。
CSI阿特斯公司在2006年在苏州新区购买的100亩土地所建工厂,主要是用于CSI阿特斯公司的太阳能电池片生产和研发,目前已经投产运营的第一条生产线的产能每年达25MW。太阳能电池是利用太阳能发电的新型环保清洁能源,目前太阳能电池片在国际市场的应用需求比较大。太阳能电池片可以广泛地用于电热水器、路灯等民用设施。记者在CSI阿特斯厂区看到,厂区所有的路灯照明系统都是利用太阳能电池独立供电的,而且还有畜电的功能,若遇上连续地阴雨天气,保证路灯正常照明。

据了解,这次总投资5100万美元的生产基地将分两期建设,总建设完成后,这个基地的电池片总产量将达到每年500MW,将成为国内太阳能研发生产最具竞争力的企业。其公司总裁瞿晓骅表示,在未来,公司将发展国内外太阳能发电应用市场,目标将锁定在太阳能光伏并网电站、太阳能光伏独立电站及太阳能照明等系统工程链。届时,太阳能将给我们的生活带来更多的变化。
来源:名城网讯 记者 吕宁

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered