中国概念股

首页 » 商业新闻 » Along移动技术(嘉隆高科)将会在OTCBB交易


Along移动技术(嘉隆高科)将会在OTCBB交易

2条评论»2007-04-24 12:04:07 上午


Along移动技术(嘉隆高科)今天宣布其股票将会在OTCBB交易。交易代码由agmb.pk变为agmb.ob。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



立即发表评论有2条评论

  1. 我首先打电话到029-88360097(这个是英文网站上公布的号码),打通后,我说找王震,王先生,是嘉隆股东,后来他说是研发部(但是前面电话说是美国啥集团),让我打029-88360086(环信,打的时候直接按0),这个就是环信了,王震是他们的王总,我表明身份,和那个黑卡号码,她首先说我这个是嘉隆办的,具体的交易等等要看嘉隆。然后又解释了,从pk到otcbb的事,理由就是,要转到amex必需是otcbb的!他们最终还是要转到那的,目前还在等美国的那边的审核!她们也不知道具体时间!她又给我了一个号码,说是嘉隆的,029-62669663(嘉隆总经理办公室),这个号码打通了,没人接!029-88242479(曲经理)这个是正在通话中!

  2. 由于ALONG公司一直以来都是全报备的美国上市公司,所以早已达到OTCBB的挂牌要求,并且已于2005年12月6日成为OTCBB的挂牌公司,由于近期公司正在进行转板的相关工作,各个网站没有刷新我们公司的相关信息,所以导致近期的代码更换。需要表明的是该代码的更换不会影响我们转板AMEX的计划,并且根据上次的公告所披露的信息,该转板工作已经接近尾声,并会在近期向SEC递交8-K表格。完成相关的申报手续。
    —-嘉隆高科 2007-4-24 的公告


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered