中国概念股

首页 » 中国概念股 » 新浪连续4年入选中国最受尊敬企业


新浪连续4年入选中国最受尊敬企业

2条评论»2007-04-28 8:44:23 上午


2007年4月27日,新浪联想、华为、凤凰卫视、中国工商银行( 5.41,-0.12,-2.17%)等25家知名企业获得了2006年度“中国最受尊敬企业”殊荣。该项评选活动是由北京大学管理案例研究中心和《经济观察报》社共同主办。

在4月27日下午在北京大学百年讲堂举行的颁奖典礼上,新浪执行副总裁、总编辑陈彤称,“一年一度的最受尊敬企业评选是中国企业界一件盛事。新浪网作为每年入选的企业,这鼓励着我们以冷静的姿态走好每一步。我们一直在思考如何让新浪紧紧跟随资讯的脚步,为用户呈现尽可能完整的世界。”

2006年度“中国最受尊敬企业”是在经过首轮问卷调查产生50家入围企业、第二轮由专家评审团评议产生25家2006年度“中国最受尊敬企业”。据悉,该评选已经连续举办了6届,已在中国企业界产生了广泛而深远的影响。

来源:新浪财经

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered