中国概念股

Archive for 五月, 2007


阳光下的阴影:谁能点亮中国太阳能产业?

来说几句»2007-05-31 10:18:32 下午


来源:IT经理世界 无锡尚徳STP 林洋新能源SOLF 天合光能TSL JA太阳能JASO 江苏阿特斯CSIQ […]


众品食业(ZHONGPIN INC,ZHNP)公布2007年第一季度财报

来说几句»2007-05-31 5:01:29 下午


众品食业(ZHONGPIN INC,ZHNP)于美国时间5月10日发布了截至3月31日的2007年第一季度财报 […]


新华财经CEO致信股东澄清集体讼案

来说几句»2007-05-31 12:55:26 下午


新浪科技讯 5月31日消息,新华财经CEO布希近日致信新华财经股东,就日前遭遇系列集体诉讼事件做出澄清,称“受 […]


Brean Murray重申西蓝天然气(CHNG)评级为购买,目标4$

来说几句»2007-05-31 8:59:50 上午


Brean Murray的分析员,重申西蓝天然气(CHNG)“买进”评级,目标价格为$ […]


金融界第一季度净利润77.5万美元

来说几句»2007-05-31 8:40:44 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月30日17:00(北京时间5月31日5:00)消息,金融界(Nasdaq:JRJC […]


新华财经媒体深陷集体诉讼泥潭

来说几句»2007-05-31 8:38:35 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月30日(北京时间5月31日)消息,美国律师事务所Kaplan Fox & […]


5.30 股票指数及外汇

来说几句»2007-05-31 8:35:04 上午


股票指数 Dow 13,633.08+111.74(0.83%) Nasdaq 2,592.59+20.53( […]


新华财经媒体在美遭遇五家律师事务所集体诉讼

来说几句»2007-05-30 1:24:25 下午


五家律师事务所分别为:Schiffrin Barroway Topaz & Kessler,Brods […]


新华财经媒体将回购5000万美元股票

来说几句»2007-05-30 8:40:05 上午


美国东部时间5月29日8:41(北京时间5月29日20:41)消息,新华财经媒体(Nasdaq: XFML)今 […]


5.29 股票指数及外汇

来说几句»2007-05-30 8:34:47 上午


股票指数 Dow 13,521.34+14.06(0.10%) Nasdaq 2,572.06+14.87(0 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered