中国概念股

首页 » 早点新闻 » 中电光伏将在美国发行850万份ADS


中电光伏将在美国发行850万份ADS

来说几句»2007-05-06 7:10:58 下午


中国太阳能电池生产商中电光伏(China Sunergy Co.)美国首次公开募股(IPO)的承销商周五将IPO规模定为850万份美国存托股票(ADS),相当于5,100万股的普通股。

根据递交至美国证券交易委员会(U.S. Securities and Exchange Commission, 简称SEC)的修改后的F-1文件显示,中电光伏此次IPO的指导价格区间为每份存托股票8至10美元。SEC的文件显示,一份美国存托股票相当于六股普通股。

中电光伏于4月25日递交了IPO申请,拟发行不超过1亿美元的美国存托股票,但当时没有透露发行细节。

中电光伏表示打算用IPO所得购买原材料,并扩建太阳能电池生产设施。

美林公司(Merrill Lynch & Co.)、Cowen & Co.和Jefferies & Co.担任此次IPO的承销商。

SEC的文件显示,承销商还可能额外购买不超过1,275,000份的美国存托股票,以满足超额认购需求。

中电光伏表示计划在Nasdaq Global Market上市,代码为CSUN。

Brian Coyle

来源:华尔街日报中文网络版
原文地址:http://chinese.wsj.com/gb/20070505/mkt104702.asp

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered