中国概念股

首页 » 中国概念股 » 嘉隆高科(AGMB)转板时间的相关说明


嘉隆高科(AGMB)转板时间的相关说明

1条评论»2007-05-08 4:41:25 下午


由于近期股东询问,公司就AMEX转板的相关事项做如下公告:

公司近期由于和投资银行在转板方面的分歧导致了近期股价的波动,本公司一直立足于AMEX市场而投资银行方面由于公司的快速发展希望公司能转到纽交所的小板市场,由于转纽交所的时间可能会推迟至2007年底,因此导致了双方的分歧,也耽搁了公司转板的一些时间,在和财务顾问及律师进行了充分沟通后公司选择了更换投资银行。转板工作也因此迅速地向前推进。公司在新的投资银行,财务顾问和律师的帮助下已经在4月完成了向美国证券监管部门和AMEX市场管理机构提交转板,提交AMEX文件,成功地获得AMEX市场内部测试代码AGM,但由于公司充分考虑和保护所有股东的利益,公司董事会借鉴相关公司的教训和经验强调在转板的同时要实现股东的股票流通问题,所以公司已经向AMEX和SEC提交了股东股权在AMEX市场流通的附加文件,由于牵扯的方面比较多,没有相关的案例可循,美国的相关证券监管部门也非常谨慎,所以拖延了一些时间,近期公司管理层,律师,财务顾问已经和相关部门协调出可行的方案,公司和律师正在全力准备相关文件,相信股东能够理解公司的用心。

公司成立6年来从无到有,从小到大,从一个深居中国西部的软件公司发展到受华尔街注目的市值1亿多美金以上的美国上市公司都是与股东的长期支持分不开的。

公司坚持股东利益最大化的原则,一直在完善公司的管理体制,也一直在市场的指导下修正公司的前进的方向,目前公司已成为业内知名的手机游戏供应商,和中国领先的地面移动娱乐服务运营商,公司还在不断地扩大自己的市场份额提高技术和市场门槛,公司在努力成为中国领先的互联网服务运营商,相信公司在实业上的进步和发展是大家有目共睹的。

公司股票在美国资本市场的市盈率也一直保持在35–60倍说明公司的资本运做也是成功的。在公司发展的又一个重要时刻,相信股东能一如继往地支持公司的发展,相信我们也能给股东带来最大的回报。

陕西嘉隆高科实业股份有限公司
2007年5月8日

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered