中国概念股

Archive for 五月, 2007


华友世纪第一季度净利润100万美元

来说几句»2007-05-25 8:36:20 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月24日16:30(北京时间5月25日4:30)消息,华友世纪(Nasdaq:HRA […]


灵通网第一季度净亏损340万美元

来说几句»2007-05-25 8:34:47 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月24日18:00(北京时间5月25日6:00)消息,灵通网(Nasdaq:LTON […]


5.24 股票指数及外汇

来说几句»2007-05-25 8:31:40 上午


股票指数 Dow 13,441.13-84.52(-0.62%) Nasdaq 2,537.92-39.13( […]


美分析师上调盛大目标股价

来说几句»2007-05-24 9:13:09 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月23日(北京时间5月24日)消息,由于第一季度取得了优异的业绩,而且第二季度营收预 […]


盛大高层解读财报:积极尝试与国际游戏公司合作

来说几句»2007-05-24 9:06:48 上午


新浪科技讯 北京时间2月13日消息,盛大(Nasdaq:SNDA)今早发布了2007年第一季度财务报告,盛大管 […]


5.23 股票指数及外汇

来说几句»2007-05-24 8:32:41 上午


股票指数 Dow 13,525.65-14.30(-0.11%) Nasdaq 2,577.05-10.97( […]


新华财经媒体在美遭遇集体诉讼

来说几句»2007-05-23 8:52:34 上午


新浪科技讯 北京时间5月22日(北京时间5月23日)消息,美国律师事务所Bernstein Liebhard […]


如家快捷第一季度净利润40万美元

来说几句»2007-05-23 8:41:18 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月21日17:30(北京时间5月22日5:30)消息,如家快捷酒店(Nasdaq:H […]


盛大第一季度净利润5800万美元

来说几句»2007-05-23 8:35:02 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月22日16:30(北京时间5月23日4:30)消息,盛大(Nasdaq: SNDA […]


5.22 股票指数及外汇

来说几句»2007-05-23 8:33:27 上午


股票指数 Dow 13,539.95-2.93(-0.02%) Nasdaq 2,588.02+9.23(0. […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered