中国概念股

Archive for 五月, 2007


反向收购(借壳)完成后的融资的两大渠道

来说几句»2007-05-22 3:01:01 下午


借壳上市后的融资有二个大的方向,权益性融资和债权融资


网易第一季度净利润3900万美元

来说几句»2007-05-22 8:37:57 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月21日17:00(北京时间5月22日5:00)消息,网易(Nasdaq:NTES) […]


九城第一季度净利润860万美元

来说几句»2007-05-22 8:35:28 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月21日16:30(北京时间5月22日4:30)消息,九城(Nasdaq:NCTY) […]


空中网第一季度净利润156万美元

来说几句»2007-05-22 8:32:33 上午


新浪科技讯 美国东部时间5月21日17:30(北京时间5月22日5:30)消息,空中网(Nasdaq:KONG […]


5.21 股票指数及外汇

来说几句»2007-05-22 8:26:34 上午


股票指数 Dow 13,542.88-13.65(-0.10%) Nasdaq 2,578.79+20.34( […]


嘉隆高科(Along mobile,AGMB)聘用Maxim Group LLC作为其投资银行

来说几句»2007-05-21 10:02:10 下午


美国时间五月二十一日,嘉隆高科(Along mobile,AGMB)宣布聘用Maxim Group LLC作为 […]


美国游戏商EA出资1.67亿美元收购九城15%股份

来说几句»2007-05-21 9:07:57 下午


新浪科技讯 5月21日19时消息,第九城市正式宣布EA将出资1.67亿美元投资该公司,投资完成之后,美国游戏商 […]


SEC 144A条相关规定与内容

来说几句»2007-05-21 2:57:16 下午


1990年SEC通过了函盖受限制证券的购买和转售的法规144A以及提出法规144与145关于此证券持有期的一些 […]


美国私募发行证券的转售问题研究

来说几句»2007-05-21 2:48:06 下午


作者:万勇 武汉大学法学院 私募发行的核心问题是注册豁免及转售规范。美国法从认购人资格、转售数量、信息披露、报 […]


网易将于5月22日发布第一季度财报

来说几句»2007-05-18 8:53:09 上午


网易(Nasdaq: NTES)今天宣布,该公司将于美国东部时间5月21日(北京时间5月22日)美国股市收盘后 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered