中国概念股

Archive for 六月, 2007


西蓝天然气(CHINA NATURAL GAS,CHNG)完成新的CNG加气站建设

来说几句»2007-06-30 3:05:55 下午


西蓝天然气(CHINA NATURAL GAS,CHNG)今日证实,公司将在第三季度有17个CNG加气站,其中 […]


灵通网与宏梦卡通成立合资公司

来说几句»2007-06-29 12:41:52 上午


新浪科技讯 美国东部时间6月28日7:00(北京时间6月28日19:00)消息,灵通网(Nasdaq: LTO […]


6.28 股票指数及外汇

来说几句»2007-06-29 12:38:37 上午


股票指数 Dow 13,422.28-5.45(-0.04%) Nasdaq 2,608.37+3.02(0. […]


展讯通信登陆美国纳斯达克 开盘价14.2美元

来说几句»2007-06-28 12:41:40 上午


新浪科技讯 美国东部时间6月27日11:00(北京时间6月27日23:00)消息,TD-SCDMA芯片研发商展 […]


6.27 股票指数及外汇

来说几句»2007-06-28 12:37:20 上午


股票指数 Dow 13,427.73+90.07(0.68%) Nasdaq 2,605.35+31.19(1 […]


如家收购北京子公司剩余股份及都市阳光

来说几句»2007-06-27 12:38:57 上午


新浪科技讯 北京时间6月26日消息,如家快捷酒店(Nasdaq:HMIN,以下简称“如家”)今天宣布,已就收购 […]


6.26 股票指数及外汇

来说几句»2007-06-27 12:34:47 上午


股票指数 Dow 13,337.66-14.39(-0.11%) Nasdaq 2,574.16-2.92(- […]


嘉隆高科(Along mobile,AGMB)推出Hello Kitty体育系列游戏

来说几句»2007-06-26 12:32:28 下午


嘉隆高科(Along mobile,AGMB)与北京友皆乐通信技术有限公司已经达成了一项合作协议。来开发一系列 […]


WR Hambrecht下调国人通信股票评级

来说几句»2007-06-26 12:44:48 上午


新浪科技讯 美国东部时间6月25日9:45(北京时间6月25日21:45)消息,美国投资公司WR Hambre […]


华谊兄弟引进江南春2千万美元投资 拟明年上市

来说几句»2007-06-26 12:40:49 上午


继互联网、IT和新兴能源之后,娱乐业特别是电影业正在成为PE(私募股权,Private Equity)们竞相追 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered