中国概念股

首页 » 中国概念股 » 6.12 嘉隆高科 ALONG Mobile 8K报表


6.12 嘉隆高科 ALONG Mobile 8K报表

来说几句»2007-06-13 8:29:58 上午


重要决定及其它
2007年5月17号通过一致的书面同意,在注册人和泰龙(保险公司)之间通过了关于单方面基础营运赔偿协议(保险单)。这一协议有效日期为2007年5 月17日至2008年5月17日。这一时间内的保险金额规定为5,000,000.00美元,其中包括防御经费。2007年7月17日应支付的保险费为 45,000.00美元。

其它事项
2007年6月11日,通过全体书面同意,董事会任命Jimmy Chi-hoi Cheung(音译:吉米 张志海)为独立董事。如今董事会有七名成员,张先生是审计委员会和赔偿委员会的第三任独立董事。

张先生是一名注册会计师,1975年就职于普华会计师事务所(全美最大的事务所之一)1978年成为特许公认会计师公会(世界上领先的专业国际会计师组织)的一员。接下来的时间里他是香港大学注册会计师中的一员。1986年他成为香港香港税务学会成员。
1986年他辞职离开普华会计师事务所,并建立自己的公司。他还是扶轮社积极分子、还是扶轮社区域秘书(香港3450区、澳门、1995年在蒙古)。
根据其职位,张先生签署了一个关于管理层和职员的赔偿协议,根据协议条款:在以下情况下根据美国内华达州法律嘉隆高科将赔偿其职员和管理层(以下称为:接 受赔偿人)所签署的款的全额。当(1)公司明显的违反内华达州法律;(2)以保险单或其它赔偿协议形式支付给接受赔偿的人;(3)接受赔偿人可以自行申诉 无需公司委托;(4)无需公司同意,接受赔偿人可以自行诉讼;(5)如果接受赔偿者有意行为不端、欺骗、故意粗心造成账目亏损或违反法律,公司可以对违法 的接受赔偿人采取措施。
同时张先生还签署了一个独立股东协议:从协议签署的当天开始生效直到他调离或辞职离开。独立董事条款并非是利用或揭露某一个人、公司、企业、团体或其它存 在的机密的信息。独立董事不得直接或间接的参与其它在商业上和嘉隆处于状态的公司的公司业务。根据上述的“董事和员工赔偿协议”独立董事也会获得公司的赔 偿。另外张先生年薪为20,000美元,在每个季度开始时将以现金的形式分期付给。

翻译:一蓑烟雨

原文

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered