中国概念股

首页 » 商业新闻 » 传阿里巴巴第三季香港上市 融资8亿美元


传阿里巴巴第三季香港上市 融资8亿美元

来说几句»2007-06-20 12:32:29 上午


新浪科技讯 北京时间6月19日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,阿里巴巴集团最终确立其B2B业务在香港上市,时间约在今年第三季,融资规模约为8亿美元。

  B2B业务是阿里巴巴最大的收入来源,主要是通过互联网使中国和其它地区的制造商寻找潜在买家。

  阿里巴巴在香港有较高知名度,而香港也是国际贸易和国际金融中心。因此即使在香港上市应该也可以筹集到既定的资金,而不必在纳斯达克花费更多的上市费用。(木木)

来源:新浪科技

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered