中国概念股

首页 » 商业新闻 » 灵通网收购易金卡子公司49%股份


灵通网收购易金卡子公司49%股份

来说几句»2007-06-20 12:36:11 上午


新浪科技讯 美国东部时间6月19日6:00(北京时间6月19日18:00)消息,灵通网(Nasdaq:LTON)今天宣布,该公司已经同易金卡达成协议,将收购后者旗下全资子公司eChinaMobile 49%的股份。

  根据双方达成的协议,作为eChinaMobile的联合持有者,灵通网和易金卡将充分利用各自丰富的客户资源,共同探索开展交叉销售推广的机会。易金卡是一家拥有雄厚技术背景和丰富国际商业运作经验的在华美国独资公司,是中国市场领先的高级客户关系管理、品牌管理和目标营销计划、以及全国性营销推广活动战略和直销管理提供商。易金卡还为大企业提供客户忠诚度度维持计划和付费卡计划,其客户包括中石化和国航等中国蓝筹股公司。

  EChinaMobile的一项主要业务是打造一个用户友好的平台,为易金卡的客户提供无线增值服务和原创内容。(马丁)
来源:新浪科技

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered