中国概念股

Archive for 六月, 2007


6.25 股票指数及外汇

来说几句»2007-06-26 12:35:23 上午


股票指数 Dow 13,352.05 -8.21  (-0.06%) Nasdaq 2,577.08 -11. […]


圣火药业(AMEX,KUN) 聘用CCG Elite处理投资者关系

来说几句»2007-06-22 12:54:39 上午


圣火药业(AMEX,KUN) 今天宣布聘用CCG Elite处理其投资者关系。 原文 CCG Elite有很多 […]


西蓝天然气(CHINA NATURAL GAS,CHNG)任命新的独立审计

来说几句»2007-06-22 12:43:04 上午


西蓝天然气(CHINA NATURAL GAS,CHNG)今天宣布,它已经任命Moore Stephens W […]


6.21 股票指数及外汇

来说几句»2007-06-22 12:33:45 上午


股票指数 Dow 13,545.84+56.42(0.42%) Nasdaq 2,616.96+17.00(0 […]


珠海炬力与SigmaTel专利纠纷和解

来说几句»2007-06-21 5:24:51 上午


新浪科技讯 美国东部时间6月20日20:00(北京时间6月21日8:00)消息,据国外媒体报道,珠海炬力(Na […]


侨兴环球电话将推迟提交2006年财报

来说几句»2007-06-21 12:34:38 上午


新浪科技讯 美国东部时间6月20日9:00(北京时间6月20日21:00)消息,侨兴环球电话(Nasdaq: […]


6.20 股票指数及外汇

来说几句»2007-06-21 12:31:00 上午


股票指数 Dow 13,489.42-146.00(-1.07%) Nasdaq 2,599.96-26.80 […]


灵通网收购易金卡子公司49%股份

来说几句»2007-06-20 12:36:11 上午


新浪科技讯 美国东部时间6月19日6:00(北京时间6月19日18:00)消息,灵通网(Nasdaq:LTON […]


传阿里巴巴第三季香港上市 融资8亿美元

来说几句»2007-06-20 12:32:29 上午


新浪科技讯 北京时间6月19日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,阿里巴巴集团最终确立其B2B业务在香港上市, […]


6.19 股票指数及外汇

来说几句»2007-06-20 12:28:39 上午


股票指数 Dow 13,635.42+22.44(0.16%) Nasdaq 2,626.76+0.16(0. […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered