中国概念股

Archive for 七月, 2007


7.30 股票指数及外汇

来说几句»2007-07-31 12:31:12 上午


股票指数 Dow 13,358.31+92.84(0.70%) Nasdaq 2,583.28+21.04(0 […]


完美时空上市首日大涨27.5% 收盘价20.4美元

来说几句»2007-07-27 12:45:45 上午


新浪科技讯 美国东部时间7月26日16:00(北京时间7月27日4:00)消息,中国网络游戏开发和运营商完美时 […]


7.26 股票指数及外汇

来说几句»2007-07-27 12:38:47 上午


股票指数 Dow 13,473.57-311.50(-2.26%) Nasdaq 2,599.34-48.83 […]


百度第二季度净利润同比增142.7%

来说几句»2007-07-26 4:38:31 上午


新浪科技讯 美国东部时间7月25日16:30(北京时间7月26日4:30)消息,百度 (Nasdaq:BIDU […]


亚信第二季度净利润250万美元

来说几句»2007-07-26 12:53:43 上午


新浪科技讯 美国东部时间7月25日16:00(北京时间7月26日4:00)消息,亚信今天发布了截至6月30日的 […]


7.25 股票指数及外汇

来说几句»2007-07-26 12:46:47 上午


股票指数 Dow 13,785.07+68.12(0.50%) Nasdaq 2,648.17+8.31(0. […]


7.24 股票指数及外汇

来说几句»2007-07-25 12:27:40 上午


股票指数 Dow 13,716.95-226.47(-1.62% Nasdaq 2,639.86-50.72( […]


圣火药业(AMEX,KUN)初步公布2007年第二季度收入和收益

来说几句»2007-07-24 1:00:26 上午


圣火药业(AMEX,KUN),于美国时间7月23日,初步公布2007年第二季度收入和收益。 公司表示,截至到6 […]


TOM在线第二季净亏损956万美元

来说几句»2007-07-24 12:37:54 上午


新浪科技讯 北京时间7月23日21:45消息,TOM在线(美国纳斯达克:TOMO;香港创业板:8282)今天晚 […]


7.23 股票指数及外汇

来说几句»2007-07-24 12:34:26 上午


股票指数 Dow 13,943.42+92.34(0.67%) Nasdaq 2,690.58+2.98(0. […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered