中国概念股

首页 » 商业新闻 » 分众传媒宣布延迟递交2006年财报文件


分众传媒宣布延迟递交2006年财报文件

1条评论»2007-07-03 12:49:14 上午


新浪科技讯 7月2日晚消息,分众传媒透露,该公司审计委员会在6月初收到一封由一家美国律师事务所发出的信函。该律师事务所代表一家卖空分众股票的匿名基金。在没有任何证据的情况下,该基金对分众在2005年披露的关联交易提出一些疑问。

  根据美国上市公司的常规程序,为了保护广大股东的利益,分众传媒审计委员会已经开始对信中所提及的疑问做内部询问。

  分众传媒表示,由于公司收到信函的时间恰逢公司递交2006年年报的最后期限,审计委员会无法在期限内完成所需的流程。公司已经向SEC提交延迟递交2006年年报的申请,并将尽快完成所需的流程,递交年报。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



立即发表评论有1条评论

  1. 服务器更新完成


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered