中国概念股

首页 » 商业新闻 » 盛大宣布收购国内网游公司锦天科技


盛大宣布收购国内网游公司锦天科技

来说几句»2007-07-06 12:38:04 上午


新浪科技讯 7月5日晚间消息,盛大网络今天宣布收购国内网络游戏公司成都锦天科技,旨在增强自主研发网游实力。双方已经签署了正式的收购协议。

  根据介绍,锦天科技是一家专注于多人角色扮演网游的开发、运营商,目前运营两款自主研发的3D大型多人角色扮演游戏《风云Online》和《传说Online》。

  其中,该公司的旗舰产品《风云Online》是一款以中国神话故事为背景的3D大型多人角色扮演游戏,自2006年12月开始商业化运营后取得成功,目前注册用户数已超过600万,2007年第二季度活跃用户数接近150万。该公司的另一款作品《传说Online》也是基于中国神话传说的3D大型多人角色扮演游戏。

  盛大董事长兼CEO陈天桥表示,对锦天科技的收购将扩大盛大的用户群、丰富产品线,并能立即对公司收入产生重要贡献,此外陈天桥还表示,“此次收购将有助于我们更好地在中国西部——成都建立网游研发基地,以充分挖掘利用当地研发人才资源与技术优势,开发高品质的游戏作品。”(李广盛)

来源:新浪科技

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered