中国概念股

首页 » 商业新闻 » 新华财经媒体获地产中国广告销售权


新华财经媒体获地产中国广告销售权

来说几句»2007-07-06 12:36:25 上午


新浪科技讯 美国东部时间7月5日8:00(北京时间7月5日20:00)消息,新华财经媒体(Nasdaq: XFML)今天宣布,其广告集团已经同地产中国(House.china.cn)建立了排他性合作伙伴关系。地产中国是中国领先的互联网门户中国网(China.com.cn)旗下的房地产门户。

中国网为用户提供了全方位的中文信息,同时还提供了英语、法语、荷兰语、韩语、西班牙语和俄罗斯语等十个语种的版本。地产中国为用户提供了最及时的市场信息,目前每天的页面访问量超过3万次。

根据双方达成的为期五年的合作伙伴协议,新华财经媒体将获得地产中国网站的独家广告销售权,同时在全国范围内为后者组织面向广告客户的营销活动。新华财经媒体还将为地产中国提供内容咨询服务,包括最新财经新闻和市场研究成果。

今年早些时候,新华财经媒体广告集团还成为了新浪网房地产频道的广告销售代理商,控制了新浪网房地产频道约50%的广告位。新华财经媒体于2005年在开曼群岛注册,总部位于上海,为新华财经有限公司的子公司,业务涉及电媒广告、平面广告、内容服务、综合广告和市场调查五大领域。(奥托)

来源:新浪科技

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered