中国概念股

首页 » 商业新闻 » 嘉隆高科(艾龙科技)与天娱传媒合作首次登陆湖南市场


嘉隆高科(艾龙科技)与天娱传媒合作首次登陆湖南市场

来说几句»2007-09-10 1:36:26 下午


嘉隆高科(Along mobile,AGMB)又名艾龙科技,今天宣布在超级家庭音乐世界概念店安装了四台移动信息和娱乐服务平台(MIESP)下载终端,扩展了嘉隆高科(艾龙科技)在湖南移动增值服务的市场。

作为超级家庭音乐世界概念店的拥有者湖南天娱传媒有限公司和嘉隆高科(艾龙科技)之间的协议,允许嘉隆高科(艾龙科技)免费设立四台移动信息和娱乐服务平台(MIESP)下载终端。嘉隆高科(艾龙科技)期望新的下载终端在新市场能够帮助扩大其客户基础和品牌知名度。湖南在中国是第七人口大省,在长沙有超过640万的居民。

嘉隆高科(艾龙科技)的CEO说:“我们非常高兴能为湖南消费者在超级家庭商店里提供优质的移动增值内容零售服务。在以后,我们期待着我们的产品能够进入更多的超级家庭商店在长沙和全国各地。同时,我们欢迎在未来和天娱传媒在版权内容上开发出更具吸引力的手机娱乐产品。”

嘉隆高科(艾龙科技)目前在一些关键地点拥有和经营着4000个下载终端,如购物中心,大学和写字楼等,横跨五个省,并计划在中国其他地方的市场继续扩大MIESP的网络。

天娱传媒,在中国成立于2004年,和湖南卫视成功举办了几届《超级女声》、《快乐男声》活动(中国版的《美国偶像》),天娱传媒建立了超级家庭音乐世界概念店,销售其专有的娱乐产品给年轻歌迷,如音乐,视频和照片。天娱传媒计划在中国各地通过特许经营开设新店。

原文

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered