中国概念股

首页 » 商业新闻 » 德信无线第三季净利润160万美元


德信无线第三季净利润160万美元

来说几句»2007-11-14 12:51:04 上午


http://tech.sina.com.cn/t/2007-11-14/05491850557.shtml

新浪科技讯 美国东部时间11月13日16:00(北京时间11月14日5:00)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天发布了截至9月30日的2007年第三季度未经审计财报。报告显示,德信无线第三季度净营收为3840万美元,比去年同期的1730万美元增长122.8%;净利润为160万美元,去年同期净亏损为650万美元。

主要业绩:

-德信无线第三季度净营收为3840万美元,比去年同期的1730万美元增长122.8%;

-德信无线第三季度净利润为160万美元,去年同期净亏损为650万美元;

-德信无线第三季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.04美元,去年同期每股美国存托凭证基本和摊薄亏损为0.15美元。德信无线每股美国存托凭证相当于15股普通股。

财务分析:

德信无线第三季度净营收为3840万美元,比去年同期的1730万美元增长122.8%。

德信无线第三季度的设计费用为540万美元,去年同期为410万美元;德信无线第三季度的版权收入为130万美元,去年同期为180万美元;德信无线第三季度配件和产品销售收入为3170万美元,去年同期为1140万美元。德信无线第三季度产品销售收入有870万美元来自于智能手机销售,250万美元来自于无线模块销售,70万美元来自于PCBA销售,1820万美元来自于特色手机销售,170万美元来自于其它配件产品销售。

德信无线第三季度运营支出为950万美元,去年同期为1250万美元。其中,德信无线第三季度总务和行政支出为180万美元,去年同期为410万美元;研发支出为650万美元,去年同期为770万美元;销售和营销支出为80万美元,去年同期为60万美元。

德信无线第三季度净利润为160万美元,去年同期净亏损为650万美元。德信无线第三季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.04美元,去年同期每股美国存托凭证基本和摊薄亏损为0.15美元。

截至2007年第三季度末,德信无线共持有价值8490万美元的现金和现金等价物,以及520万美元的限制现金。

业务展望:

德信无线预计第四季度营收比上一季度增长10%到14%。

电话会议:

财报发布之后,德信无线将于美国东部时间11月13日19:00(北京时间11月14日8:00)召开电话会议。德信无线管理层将出席电话会议,解读财报要点,并回答分析师和投资者的提问。要收听德信无线电话会议,美国投资者可拨打电话+1-866-713-8565,国际投资者可拨打电话+1-617-597-5324,密码为“56065255”。

美国东部时间11月13日21:00(北京时间11月14日10:00)到美国东部时间11月20日午夜(北京时间11月21日13:00)之间,投资者可以拨打下列电话号码收听德信无线电话会议录音:美国投资者可拨打电话+1-888-286-8010,国际投资者可拨打电话+1-617-801-6888,密码均为“79569228”。除此之外,投资者还可以访问德信无线网站www.techfaithwireless.com 收听电话会议网络直播和录音。(马丁)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered