中国概念股

首页 » 中国概念股 » 鑫达高分子发布四季及来年业绩预测


鑫达高分子发布四季及来年业绩预测

来说几句»2010-02-08 11:51:55 下午


鑫达高分子(China XD Plastics NASDAQ:CXDC)预计公司四季度营收将达到3800万美元至4100万美元之间,市场预期为3270万美元。

若达到上述业绩,则公司的净营收较2008年四季度将增加90%至105%。

公司的四季度毛利率预计将在23%至25%之间。

公司表示:“公司现有额外产能约3万吨,我们完全可以在2010年继续大幅扩张,以满足中国汽车塑料件市场与日俱增的需求。在进入2010年以后,我们预计将在2009年四季度提高现有的营运现金流水平,以此来确保公司来年进行扩张的需求得以实现。”(来源:中文投资网)

鑫达高分子材料有限责任公司从事改性塑料的研发、生产和销售,主要用于汽车行业。公司的汽车专用塑料产品被广泛应用于奥迪、红旗、大众、马自达等三十余种 车型的外饰件、内饰件及功能件。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

关于中国概念股 联系我们 免责说明 广告合作

Copyright © 2007-2010 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered    QQ群:2361734