中国概念股

首页 » 中国概念股 » 新华悦动传媒收到纳斯达克摘牌警告


新华悦动传媒收到纳斯达克摘牌警告

来说几句»2010-02-08 11:39:05 下午


新华悦动传媒(Xinhua Sports & Entertainment NASDAQ:XSEL) 公布,公司已经从纳斯达克股票市场相关机构收到通知,通知表示,公司的美国存托股份(ADR)竞价已经连续30天收盘价低于每份1美元,所以不符合 Marketplace Rule 5450关于纳斯达克股票市场上市公司继续交易的规定。

目前,该通知对公司美国存托股份在纳斯达克股票市场的交易没有任何影响,但所有公司报价信息都会就竞价的违规现状作出相关提示。

通知在2010年2月4日发出,其中表明,根据Marketplace Rule 5810的规定,公司的美国存托股份每股竞价只有在2010年8月3日之前连续收于1美元以上达10天,才能再次符合有关最低竞价的要求。

若公司未在2010年8月3日之前重新获得最低竞价相关要求,纳斯达克将向公司发出书面通知,告知其美国存托股份将从纳斯达克股票市场上摘牌。

届时,按照Marketplace Rule 5810(c)(3)(A)的规定,公司若符合所有初步上市要求,则有资格申请额外的180天延期摘牌而不受有关最低竞价要求的限制。同时,公司须在此期间递交申请,将公司美国存托股份转移至纳斯达克资本市场上市。

或者,公司也可届时就纳斯达克将公司美国存托股份摘牌的决定提出上诉。(来源:中文投资网)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

关于中国概念股 联系我们 免责说明 广告合作

Copyright © 2007-2010 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered    QQ群:2361734