中国概念股

首页 » 中国概念股 » 北大千方发布未审计业绩报告


北大千方发布未审计业绩报告

来说几句»2010-02-09 12:09:29 上午


北大千方(China TransInfo Technology NASDAQ:CTFO)发布2009财年未审计业绩报告,营业收入为5500万美元,First Call预期为5840万美元,较2008财年的2940万美元提高了87%。

另外,这家中国著名学府北京大学旗下的高科技企业预计2009财年净收入在1330万美元至1350万美元之间,First Call预期为1360万美元,不包括收购和非现金股权补偿金的无形资产摊销。

北大千方首席执行官夏曙东表示:“因为交通部要达到2020年建设完成8.5万公里全国高速公路的长期目标,中国为此拨出50亿人民币投资预算,我们依然认为北大千方的增长势头会在2010年保持下去,并且以后也会延续。我们相信北大千方的行业领先技术会让我们在核心市场中竞争力十足的优势得到进一步的稳固。”(来源:中文投资网)

北大千方科技有限公司是北京大学下属的高科技企业,成立于2000年,总部位于北京。是中国领先的公共交通信息化产品和解决方案提供商、交通综合信息平台和交通出行媒体平台运营商。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered