中国概念股

首页 » 中国概念股 » 尚德为2010年温哥华冬奥会零能耗住宅提供绿色电力


尚德为2010年温哥华冬奥会零能耗住宅提供绿色电力

来说几句»2010-02-24 11:07:47 下午


加拿大温哥华2010年2月24日电 /美通社亚洲/ — 尚德电力控股有限公司宣布:在2010年温哥华冬季奥运会和残奥会上,尚德公司为加拿大不列颠哥伦比亚省第一座零能耗住宅提供了绿色电力,以此向所有参赛选手和游客展示其绿色低碳的生活理念。

这座由温哥华 RDC Fine Homes 公司设计的零能耗展示型住宅,位于滑雪胜地惠斯勒,在冬奥会期间供加拿大运动员入住。此住宅涵盖了多元的设计理念和技术元素,能实现超高效的能源利用率,通过自身的太阳能发电系统来满足其能源消耗需求。尚德公司作为太阳能发电系统供应商,拥有长期为零能耗住宅提供能源解决方案的经验,此次为这座2200平方英尺的建筑提供了6千瓦的 Just Roof(TM) 太阳能屋顶系统。Just Roof(TM) 作为最具成本效益的光伏建筑一体化系统,其高效的性能、灵活的设计能适用于任何一种屋顶材料,所以长期以来深受建筑商们的青睐。

尚德公司首席战略官陈立志先生表示:“2010年温哥华冬奥会,全世界不仅将目光聚焦在精彩纷呈的赛事上,同时,在全球关注气候变化的大背景下,人们也关注着举办地温哥华的气候环境,尤其是年降雪量高达30英尺的滑雪胜地惠斯勒。可以说,此次冬奥会成为了倡导可持续发展、使用清洁能源的绝佳机会,该展示型住宅的建成也进一步证明住宅实现零能耗已经不再是遥不可及了。”

RDC Fine Homes 公司预计该建筑将不仅仅是零能耗,更是一座整体上正净能值的建筑,即能提供满足建筑自身需求以外更多的能源,其运行数据将为今后零能耗住宅的建设提供有益的参考。在冬奥会期间,当地居民和游客可以前往不列颠哥伦比亚省参观这一零能耗住宅。欲知更多关于该住宅的信息,请浏览 http://www.rdcfinehomes.com/2010-netzero-blog 。

关于尚德电力控股有限公司

尚德电力控股有限公司是全球领先的太阳能光伏企业,公司专业从事晶体硅太阳能电池、组件,硅薄膜太阳能电池、光伏发电系统和光伏建筑一体化 (BIPV) 产品的研发、制造与销售。2009年,尚德电力实现晶体硅太阳能电池、组件产能1000兆瓦,是全球最大的晶体硅太阳能电池、组件生产商。其自主设计、研发、生产和销售高质、高产、价优、环保的太阳能产品,被广泛应用于住宅、商用建筑、工业和公共设施等领域。尚德电力在全球设有三大区域总部,分别位于中国、瑞士和旧金山,在中国拥有无锡、上海、洛阳、青海四大生产基地。尚德电力积极致力于改善人类的生活环境,并通过研发先进的太阳能解决方案实现可持续性发展。更多信息请浏览:http://www.suntech-power.com

关于 RDC Fine Homes

作为2008年度绿色建筑商,RDC Fine Homes 公司在创新和可持久建筑设计领域声名鹊起。公司坐落于加拿大不列颠哥伦比亚省惠斯勒,主要在海天公路走廊地区从事于住宅建设,同时在建设更健康的社区和更持久的住宅方面做有益的探索,从而为加拿大其他地区的建筑商树立了绿色建筑技术的高标杆。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

关于中国概念股 联系我们 免责说明 广告合作

Copyright © 2007-2010 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered    QQ群:2361734