中国概念股

首页 » 中国概念股 » 携程网将公开发行 570万股美国存托凭证


携程网将公开发行 570万股美国存托凭证

来说几句»2010-03-03 10:00:22 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月2日16:55(北京时间3月3日5:55)消息,携程网(Nasdaq:CTRP)今天宣布,该公司计划依据市场状况及其他条件公开发行570万股美国存托凭证(ADS),每股美国存 托凭证代表0.25股携程网普通股。

携程网计划向此次股票发行交易的独家承销商高盛集团(亚洲)公司授予一项期权,允许其额外购买最多85.5万股携程网美国存托凭证。来自于这项 交易的净收益将被用于携程网的战略性并购活动、在补偿性业务及资产方面的投资、以及其他的企业一般用途。

此次股票发行交易将依据携程网在3月2日向美国证券交易委员会(SEC)提交的F-3表格文件中的有价证券申请上市登记表进行。投资者可登陆美 国证券交易委员会网站www.sec.gov查看携程网F-3表格文件中的有价证券申请上市登记表以及初步的补充募股章程。此外,投资者还可从高盛集团获 取初步补充募股章程的复印件。(唐风)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered