中国概念股

首页 » 中国概念股 » CDC自2008 年1月以来累计回购230万股普通股


CDC自2008 年1月以来累计回购230万股普通股

来说几句»2010-03-10 11:48:17 下午


新浪科技讯 北京时间3月10日晚间消息,CDC(CDC Corp Nasdaq:CHINA)今日宣布,公司及子公司自2008年1月以来已经累计回购了约230万股CDC普通股,平均买入价 约为每股1.53美元。

此外,CDC管理层和旗下子公司自2008年1月以来以平均每股2.80美元左右的价格净买入了49.26万股股票。

CDC CEO叶克勇表示:“正如我们此前所说,我们相信CDC股票被投资界所低估。我们近期公布了强劲的2009年第四季度和全年业绩,当季调整后未计利息、税 项、折旧及摊销前盈利(EBITDA)同比增长56%。我们认为,CDC股价并没有充分反映公司四项重要业务核心资产所包含的价值,我们目前正在考虑可能 的战略选择方案。这些选择方案可能包括进行战略交易、派息政策或是向CDC股东定期派发CDC旗下上市子公司的注册股份,保证股东能从近期举措中受益,体 现股东价值,同时以一种有序且具税务效率的方式提高上市子公司的流动性。股票回购表明了我们对公司战略和长期前景的信心。”(逸飞)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered