中国概念股

首页 » 中国概念股 » 金卫医疗更改公司名称获股东批准


金卫医疗更改公司名称获股东批准

来说几句»2010-03-15 9:18:22 下午


香港2010年3月15日电 /美通社亚洲/ — 中国领先的综合性医疗设备及服务事业集团 – 金卫医疗集团有限公司 (简称“金卫医疗”或“集团”; 股份编号:801)今日欣然宣布,集团股东于今天举行的股东特别大会投票通过并批准集团董事会建议,将集团中、英文名称更改为“金卫医疗集团有限公司”和“Golden Meditech Holdings Limited”。

集团的综合性医疗事业全资拥有的北京京精医疗设备有限公司,是中国第一家、也是最大一家自体血液回收系统制造商;金卫医院管理公司是中国第一家外资的全国性的以医院管理为核心业务的企业-。另外集团亦为两间分别于近期在美国成功上市关联公司的主要股份持有人,包括中国首家、也是最大的脐血库运营商-中国脐带血库企业集团(China Cord Blood, NYSE:CO)和快速电子消费类产品零售商,乐语中国控股有限公司(Funtalk China, NASDAQ:FTLK)

对更改公司名称,集团主席兼首席执行官甘源先生表示:“集团所经营的综合性医疗业务在各自不同细分业务领域均享有优势的市场份额,而我们对中国市场的深入了解和优势让我们能够抓住这些难得的商业机会,并把它们在中国市场以至其他领域转化成为实现企业持续高速发展的动力。展望未来,新集团名称将能更好地反映集团依托自身核心竞争能力所构建的综合性医疗业务,更能代表我们企业的长期发展愿景以及据此所采取的相关发展战略,突出集团多元化的医疗业务及其市场深度。”

有关本集团:

金卫医疗集团有限公司为中国领先的综合性医疗设备及服务事业集团。金卫医疗是中国内地第一家在境外上市的医疗科技企业。在过去几年中,金卫医疗凭借积极创新、进取的精神和把握医疗市场先机的能力,在医疗设备的研发和生产、造血干细胞储存及天然植物药等行业中占据领导地位。金卫医疗将继续实践其使命,通过有机增长和其他策略发展计划,力争成为中国领先的综合医疗集团。

如有垂询,敬请联络金卫医疗科技有限公司投资人关系部。

地址:香港中环花园道1号中银大厦48楼
电话:+852-3605-8138
传真:+852-3605-8181
电邮:ir@goldenmeditech.com

China Cord Blood

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered