中国概念股

首页 » 中国概念股 » 汉庭拟在纳斯达克上市


汉庭拟在纳斯达克上市

来说几句»2010-03-22 11:47:45 下午


新浪财经讯,总部位于中国上海的汉庭连锁酒店集团(China Lodging Group Ltd)表示,计划于本周在纳斯达克进行首次公开募股,以筹资大约1.01亿美元。

作为汉庭经济型酒店的运营商,该公司预计将以每股10.25-12.25美元的价格发行900万股美国存托股票(ADS)。每股ADS代表其4股普通股。

按照预估价格范围的中端计算,扣除相关开支后,该公司预计此次发行的净收益为9180万美元,并计划将这笔资金用于扩大其酒店网络,以及一般经营目的。

在该公司的要求下,承销商已预留了58.5万股ADS,以出售给公司董事、高管、员工以及其它一些人士。承销商还将拥有另外认购140万股ADS的选择 权,以满足可能出现的超额配售需求。

截至去年年底,该公司出租和管理着173家酒店,并拥有63家加盟酒店。

汉庭集团表示,其股票将以“HTHT”为代码在纳斯达克全球市场进行交易。

高盛与摩根士丹利将担任此次发行的主承销商。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered