中国概念股

首页 » 中国概念股 » 灵通网宣布收购新加坡新格集团75%股份


灵通网宣布收购新加坡新格集团75%股份

来说几句»2010-03-23 9:48:36 下午


新浪科技讯 美国东部时间3月23日5:00(北京时间3月23日17:00)消息,灵通网(Nasdaq:LTON)今天宣布,该公司已联合大股东PT Media Nusantara Citra Tbk(以下简称“MNC”)共同收购新加坡新格集团(InnoForm Group)的75%股份。

新格集团总部位于新加坡,在马来西亚、台湾、香港等地设有办事处。该公司专注于教育娱乐产品和纯娱乐产品的开发、发布和授权,是新加坡和亚洲地 区英文和中文市场领先的VCD、DVD、CD发行商。

灵通网董事长兼CEO陈明立表示:“我很高兴地欢迎新格集团加入灵通网。我们继续执行国际扩张战略,我们将利用新格集团丰富的产品和服务,专注 亚洲地区媒体。由于中国市场无线增值业务的运营环境充满挑战,地区性扩张和内容扩张将使我们的业务多样化,加强我们在不同市场和经济条件下的竞争力。收购 新格集团是我们东南亚扩张计划的重要一步。我们预计这笔交易将增强灵通网的盈利能力,提高公司业绩。”

根据国际财务报告标准,新格集团2009年未经审计的税后净利润约为214万新加坡元(约合152.86万美元)。灵通网和MNC同意以975 万新加坡元(约合696.43万美元)的现金收购新格集团75%股份。灵通网和MNC将分别持有新格集团50%和25%股份。此外,灵通网和MNC有权收 购新格集团剩余25%已发行股份,其中15%可在协议签订后18个月内收购,另10%可在30个月内收购。(邱越)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered