中国概念股

首页 » 中国概念股 » 汉庭连锁酒店创始人季琦今天将敲响纳斯达克闭市钟


汉庭连锁酒店创始人季琦今天将敲响纳斯达克闭市钟

来说几句»2010-03-26 10:46:22 下午


汉庭连锁酒店(NASDAQ:HTHT)创始人季琦等将在3月26日前往纽约时代广场,庆祝公司在纳斯达克交易所上市。

汉庭连锁酒店创始人季琦将在美国东部时间3月26日下午3:45至4:00间,敲响纳斯达克当天闭市钟。

汉庭连锁酒店

2005年初,汉庭在中国正式创立,同年8月,第1家门店开业,2006年底,汉庭连锁酒店第34家开业。2007年7月,汉庭以股权融资8500万美元 创下中国服务行业首轮融资的新纪录,2007年底,汉庭连锁酒店第74家开业。2009年初,汉庭在全国签约门店数达到300家,完成了全国主要城市的布 局,并重点在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络,成为国内成长最快的连锁酒店品牌之一。2009年5月,汉庭已开业酒店超过 210家,出租率、经营业绩各项指标均在业内处于领先地位。

季琦

季琦,汉庭连锁酒店创始人;携程旅行网、如家快捷酒店联合创始人。获中国酒店业十大创业功勋人物、酒店论坛“白金奖”十大风云人物、中国创业企业家10 强、上海年度企业家等众多荣誉。同时担任上海市第十届政治协商会议委员会委员、徐汇区青年联合会副主席,徐汇区工商联合会副会长、上海市工商联合会执行委 员等职务,并荣获“2003年上海市劳动模范”。其领导的创业团队被公认是业内少有的、具有持续成功创业经验的优秀团队。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered