中国概念股

首页 » 中国概念股 » 分众传媒股价升3倍 江南春目光转向三四线城市


分众传媒股价升3倍 江南春目光转向三四线城市

来说几句»2010-03-29 7:13:27 下午


18美元,这是分众传媒(NASDAQ:FMCN)目前的股价,虽然与其最高峰相比相差甚远,但从江南春去年1月重新出山至今,分众股价上升近三倍。显然分众重组取得了不错效果。

报告显示,2009年度,分众传媒总营收5.05亿美元,楼宇视频联播网、公寓电梯联播网、卖场终端联播网三大主营业务2009年全年总营收 3.38亿美元,互联网广告、电影院广告及户外LED网络业务2009年全年总营收 1.67亿美元。

布局未来,江南春看中的是三四线城市,“未来几年,分众将集中资源开发三四线中小城市的商务楼宇联播网、公寓电梯平面媒体网及卖场终端广告网业 务。在中小城市的布局将为公司未来3-5年的发展奠定基础。”分众计划将楼宇视频、电梯框架业务在三四线城市的机器数翻一番,将卖场业务从目前的160多 个城市增加到250个城市。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered