中国概念股

Archive for 四月, 2010


新浪1.8亿MBO细节被披露:曹国伟持股增40%

来说几句»2010-04-30 11:02:22 下午


(北京青年报)昨天,新浪(NASDAQ:SINA)向美国SEC递交的13D文件让新浪MBO之前未公开的诸多细节 […]


中国石化公布2010年第一季度业绩

来说几句»2010-04-29 8:39:39 下午


北京2010年4月29日电 /美通社亚洲/ — 中国石油化工股份有限公司(以下简称“中国石化”或“ […]


中国联通一季度净利11.3亿元 同比降68.3%

来说几句»2010-04-29 8:35:41 下午


网易科技讯 4月29日消息,中国联通(NYSE:CHU)今天发布的2010年一季度财报显示,中国联通2010年 […]


中国电信第一季度净利润42.72亿

来说几句»2010-04-29 8:31:49 下午


网易科技讯 4月28日消息,中国电信(NYSE:CHA)今天公布了2010年第一季度财报。财报显示,中国电信一 […]


百度按照10:1 比例拆股 增强股票流动性

来说几句»2010-04-29 8:27:24 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月28日17:00(北京时间4月29日5:00)消息,百度(Nasdaq:BIDU) […]


百度管理层解读第一季财报:受益于谷歌退出

来说几句»2010-04-29 8:20:17 下午


新浪科技讯 北京时间4月29日午间消息,百度(Nasdaq:BIDU)今早发布了2010财年第一季度财报,百度 […]


百度第一季净利 7040万美元同比增165.3%

来说几句»2010-04-29 8:03:14 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月28日17:00(北京时间4月29日5:00)消息,百度(Nasdaq:BIDU) […]


CDC软件第一季度净利润800万美元

来说几句»2010-04-28 11:48:36 下午


新浪科技讯 美国东部时间4月28日7:50(北京时间4月28日19:50)消息,CDC软件(Nasdaq:CD […]


六成中国概念股遇冷 国内企业海外上市应理性

来说几句»2010-04-28 9:30:43 下午


(IT时代周刊)海外上市股票普遍交易清淡的局面,不得不让人反思:虽然全球 金融危机发生以后我国经济复苏走在世界 […]


CDC软件获得富国银行3000万美元担保融资

来说几句»2010-04-28 9:20:36 下午


新浪科技讯 北京时间4月28日下午消息,据国外媒体报道,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布,该公司已 […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered