中国概念股

首页 » 中国概念股 » 乐语中国与中国电信达成合作协议


乐语中国与中国电信达成合作协议

来说几句»2010-04-05 10:30:55 下午


乐语中国(Funtalk ,NASDAQ:FTLK)中国电信(NYSE:CHA)签订合作协议。根据合作协议,公司将帮助中国电信拓展电信的客户群,向公司旗下选好的零售商销售电信的移 动手机产品和服务,包括公司的CDMA和CDMA2000手机产品和服务。

中国电信有权拥有FTLK这些销售手机的零售商店一定的比例,并可以使用FTLK的销售人员代表电信去开发手机客户以及固话客户和宽带客户。中国电信将支 付公司相关的费用,并基于新客户的数量和各个手机用户带来的平均营业收入,支付相关的佣金。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered