中国概念股

首页 » 中国概念股 » 中国假疫苗事件将拖累先声药业业绩


中国假疫苗事件将拖累先声药业业绩

来说几句»2010-04-05 8:20:19 下午


先声药业(Simcere Pharma , NYSE:SCR)公司发布报告称,中国国家食品及药品管理局(SFDA)已经就其对江苏延申生物科技股份公司所生产的人用狂犬病疫苗进行了调查,并对该调查的结果发布了声明。

根据当地食品及药品监管部门以及当地警方调查结果,国家食品及药品管理局发现,由江苏延申公司于2008年7月至10月间生产并投放市场的四批次人用狂犬病疫苗有效成份含量不足。同时,相关部门还发现江苏延申公司在业务中存在不法行为,并缺乏进行必要的监管,同时,该公司还存在着虚假陈述以及逃避监管的行为,致使不合格产品流入市场。

目前,江苏延申公司相关责任人正在接受刑事调查。而所有这些状况均发生在Sincere对江苏延申的控股开始之前。然而,作为正在开展业务的企业实体,江苏延申可能会遭受行政处罚以及刑事指控。所遭受的惩罚将对江苏延申造成巨额经济损失。尽管目前损失额尚难以估算,但是这必然会对先声药业的综合财务状况以及经营业绩造成极大的负面影响。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered