中国概念股

首页 » 财务业绩 » 万得汽车业绩预测高于预期


万得汽车业绩预测高于预期

来说几句»2010-04-06 10:55:27 下午


万得汽车(Wonder Auto Tech , NASDAQ:WATG) 报告第一季度营业收入将超过6300万美元,高于汤森路透预期的5863万美元。万得汽车预计第一季度净收入超过730万美元,市场预期为624万美元。

万得汽车取得的强劲经营业绩是因为好于预期的销售活动和利润率表现,这得益于中国宏观经济的持续复苏。中国国内汽车销售情况十分强劲,而万得汽车不光在一 般的销售层面表现出色,而在汽车安全性业务和替代能源汽车部件业务上同样成绩斐然。

万得汽车相信这种情况加之中国国内汽车市场的新力量,将为万得汽车在2010年及以后的日子中带来极其有利的经营环境。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered