中国概念股

首页 » 中国概念股 » 晶澳太阳能上调第一季出货量预期


晶澳太阳能上调第一季出货量预期

来说几句»2010-04-07 10:47:50 下午


新浪财经讯 北京时间周三晚间消息,晶澳太阳能公司(NASDAQ:JASO)表示,目前预计第一季太阳能电池出货量超过265兆瓦,远远超过此前的预期。

该公司表示,在精简生产设施之后,仍然能够满足用户增长的需求。该公司赢得了新的欧洲客户,在主要太阳能市场的销售强劲,在新兴太阳能市场的销 售也实现增长。

今年2月,晶澳曾表示,预计第一季度出货量将在215兆瓦至225兆瓦之间。该公司周三表示,新的预期是根据客户订单和现有产品交付情况做出 的。

晶澳计划于5月中旬发布第一季业绩。届时该公司还将发布第二季业绩预期,并更新全年预期。该公司去年12月表示,预计2010年出货量在750 兆瓦至800兆瓦之间。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered