中国概念股

首页 » 财务业绩 » 福麒国际公布最新年报的进展


福麒国际公布最新年报的进展

来说几句»2010-04-08 10:58:01 下午


中文投资网 券商Merriman表示,福麒国际(NASDAQ:FUQI)宣布,昨天下午其审计师与一组增加的萨班斯法案(Sarbanes-Oxley)404小组对其2009年财务进行了检查,以尽快完成年报;而这些人员必 须在6月1日之前完成相关工作;福麒国际同时计划不久后发布第一季度业绩报告。

券商依然对销售控制的缺乏表示担忧。券商表示,市场竞争让批发毛利润位于压力之下。积极的方面有,管理层确认了之前对于在2010年专注于零售增长机会的 信念。

券商正在等待调整后的资产负债表;券商认为,第三季度的有形账面价值为11.07美元。券商相信现在冷静看待这支股票是最明智的选择。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered