中国概念股

首页 » 中国概念股 » 九城调整架构成立三大事业部 首度详解新战略


九城调整架构成立三大事业部 首度详解新战略

来说几句»2010-04-15 11:15:17 下午


新浪科技讯 4月15日下午消息,九城(NASDAQ:NCTY)今日正式详细解读其“全球应对全球”战略,并依据这一次策略对业务架构进行调整。调整之后,九城将重组为三个不同的事业部:网游 业务、新业务和北美投资业务。而朱骏则继续担任CEO。

3月19日,九城宣布陈晓薇将不再续约。当日,九城董事长兼CEO朱骏在接受新浪科技连线时透露,即将推出“全球应对全球”战略,但没有详细说 明。

而据九城公司今日透露,其“全球应对全球”战略将分为三大部分:第一,在中国市场,通过自主研发、代理、合作等方式运营网游;第二,在全球范围 内,进行产品的研发、运营及销售;第三,关注互联网新应用的业务开发。

同时,为应对上述战略的调整,九城将把现有组织构架调整为三个事业部。

一是网游事业部。负责客户端类网络游戏的研发、运营及商务发展工作。由副总裁朴舜优及副总裁何旭东负责。

二是新业务事业部。负责互联网新应用的业务。由副总裁江焕新及副总裁沈国定负责。

三是北美投资业务事业部。负责包括Red 5游戏工作室等在内的全球投资业务相关工作。由副总裁黄凌冬负责。

此外,对于有消息称九城联合创始人秦杰将顶替朱骏出任九城集团CEO一事,九城方面回应称朱骏将一如既往领导第九城市。秦洁作为九城的联合创始 人之一,他曾相继担任九城高级副总裁、首席战略官及首席运营官等职务。(孟鸿)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered