中国概念股

首页 » 中国概念股 » 药明康德任命周浩为首席财务官


药明康德任命周浩为首席财务官

来说几句»2010-05-12 8:07:12 下午


上海2010年5月12日电 /美通社亚洲/ — 药明康德 (NYSE: WX) 今日宣布任命周浩为首席财务官,即时生效。

周浩先生于2009年5月加入公司,担任财务副总裁一职。他最初的职责包括财务计划编制及分析,企业资源计划管理(ERP)系统的优化,税务及资金管理。之后他的职责范围扩大到公司整体的财务运营。作为首席财务官,周浩将向药明康德董事长兼首席执行官李革博士汇报工作。

在加入药明康德之前,周先生在通用电气公司(General Electric)有11年的工作经历,并不断扩大职责范围。在通用公司,周先生负责财务计划编制及分析、企业资源计划管理(ERP)系统、财务及内部控制,并且在东京、伦敦、上海及美国的数个地区工作过。他最近的职位是通用电气公司医疗集团医学诊断部及生命科学部大中华地区财务总监。周先生还曾任职通用电器的内部审计师。 “我很高兴地宣布周浩荣升为首席财务官”,李革博士评论道。“凭借强大的财务知识背景和职业素养,浩在公司财务运营管理方面表现优异。”

“我还要感谢胡正国先生,在过去几年中,除去自身的工作职责外,他出色履行了一名称职的代理首席财务官的职责。浩的上任使正国可以更专注于提升药明康德的运营水平,拓展我们的业务能力,更好地履行首席运营官的职责。”

首席运营官胡正国先生评论道,“过去一年我和浩保持了密切的工作关系。他表现出非凡的才智、精深的财务知识以及作为一名首席财务官必需的勤勉。药明康德正在不断拓宽服务能力,我非常期待与他并肩工作。” 李革博士总结道,“公司正在扩大为全球制药、生物制药以及医疗器械客户公司的研发服务平台,并准备与查尔斯河公司合并。我们非常期待浩的上任给我们带来强有力的财务领导。”

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered