中国概念股

首页 » 财务业绩 » 德信无线第一季净利润690万美元


德信无线第一季净利润690万美元

来说几句»2010-05-20 8:21:35 下午


新浪科技讯 美国东部时间5月19日16:15(北京时间5月20日4:15)消息,德信无线(Nasdaq:CNTF)今天发布了截至3月31日的2010财年第一季度未经审计财报。报告显示,德信无线第一季度总营收为 6090万美元,比上一季度的5980万美元增长1.8%,比去年同期的4870万美元增长25.1%;净利润为690万美元,上一季度为310万美元, 去年同期为210万美元。

主要业绩:

-德信无线第一季度总营收为6090万美元,比上一季度的5980万美元增长1.8%,比去年同期的4870万美元增长25.1%;

-德信无线第一季度净利润为690万美元,上一季度为310万美元,去年同期为210万美元;

-德信无线第一季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益分别为0.15美元和0.13美元,上一季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益均为0.07美 元,去年同期每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.05美元。

财务分析:

德信无线第一季度总营收为6090万美元,比上一季度的5980万美元增长1.8%,比去年同期的4870万美元增长25.1%。

德信无线第一季度毛利润为1342万美元,上一季度为964万美元,去年同期为881万美元。德信无线第一季度毛利率为22.0%,高于上一季 度的16.1%,以及去年同期的18.1%。

德信无线第一季度运营支出为723万美元,上一季度为697万美元,去年同期为565万美元。其中,德信无线第一季度总务和行政支出为295万 美元,与上一季度基本持平,去年同期为174万美元;研发支出为300万美元,上一季度为320万美元,去年同期为310万美元;销售和营销支出为129 万美元,上一季度为83万美元,去年同期为80万美元。

德信无线第一季度净利润为690万美元,上一季度为310万美元,去年同期为210万美元。德信无线第一季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益分 别为0.15美元和0.13美元,上一季度每股美国存托凭证基本和摊薄收益均为0.07美元,去年同期每股美国存托凭证基本和摊薄收益为0.05美元。

截至2010年3月31日,德信无线共持有价值1.62亿美元现金和现金等价物。

业务展望:

德信无线预计2010财年第二季度营收为6200万美元到6500万美元,毛利率与第一季度基本持平。这一预测反映了德信无线的当前和初步观 点,可能会有所变动。

电话会议:

财报发布之后,德信无线将于美国东部时间5月19日19:00(北京时间5月20日7:00)召开电话会议。德信无线管理层将出席电话会议,解 读财报要点,并回答分析师和投资者的提问。要收听德信无线的电话会议,投资者可拨打电话+1-617-597-5359,密码为“59609619”。

美国东部时间5月26日23:30(北京时间5月27日11:30)以前,投资者可以拨打电话+1-617-801-6888收听德信无线电话 会议的录音,密码为“44810686”。除此之外,投资者还可以访问德信无线网站www.techfaithwireless.com 收听电话会议网络直播和录音。(唐风)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered