中国概念股

首页 » 中国概念股 » 阿特斯阳光电力组件成功应用于美国 San Jose 国际机场


阿特斯阳光电力组件成功应用于美国 San Jose 国际机场

来说几句»2010-05-28 11:26:47 下午


苏州2010年5月28日电 /美通社亚洲/ — 阿特斯阳光电力(NASDAQ:CSIQ)日前与美国加州圣荷西 (San Jose) 国际机场 (SJC) 共同宣布,成功完成美国加州圣荷西 (San Jose) 国际机场 (SJC) 1.12兆瓦太阳能屋顶系统。 该系统建在一座总面积达3,350平方米、高7层的租车和停车新楼,该太阳能屋顶项目每年将减少1,284吨二氧化碳排放,相当于6,422棵树每年所吸收的二氧化碳量。

加州圣荷西机场光伏系统的总容量达1.12兆瓦,使用了由阿特斯阳光电力提供的4680块 CS5P 系列单晶太阳能组件。阿特斯 CS5P 太阳能组件排名美国加州光伏标准测试排行榜前列。迄今为止,圣荷西 (San Jose) 国际机场的太阳能发电系统是圣荷西市最大的市政光伏项目,也是全美国机场太阳能项目中最大的系统。这些组件每年将产生大约1,713,000千瓦时的电量,至少可以满足该建筑用电总量的20%。

阿特斯阳光电力集团董事长兼总裁瞿晓铧博士指出:“我们高效、高质的太阳能组件能被美国加州圣荷西国际机场所采用,我感到非常的高兴,这是我们阿特斯阳光电力在美国市场上取得的又一佳绩,也说明我们开拓美国市场的战略是正确的。我们将进一步提升产品质量,进一步推广太阳能清洁能源在美国各州的使用。”

PTC 测试排行在美国加州是一个强制性的太阳能组件功率的考量,其测试过程是在一个接近实际环境条件的模拟环境条件下,测量太阳能光伏组件电量输出值,这就要求接受测试的光伏组件质量要非常的过硬。一个高百分比光伏数值的组件意味着该组件的实际电量产出更接近组件的标贴瓦数,因此也意味着太阳能系统的投资者将得到更多加州政府的补贴。阿特斯阳光电力的 CS 系列组件连续2次蝉联 PTC 测试排行榜,阿特斯阳光电力也因此成为国内众多光伏企业中,唯一一个通过 PTC 测试且蝉联的企业。

关于阿特斯阳光电力(纳斯达克代码:CSIQ):

阿特斯阳光电力集团是一家由归国科学家瞿晓铧博士于2001年11月创办的太阳能光伏公司,并于2006年在美国纳斯达克成功上市,是中国第一家登陆美国纳斯达克的光伏一体化企业(纳斯达克代码:CSIQ)。阿特斯阳光电力专业从事硅锭、硅片、太阳能电池片、太阳能组件和太阳能应用产品的研发、生产和销售,以及太阳能电站的系统的设计和安装。自2001年以来,阿特斯阳光电力先后在中国建立了七家独资企业。产品主要销往德国、西班牙、意大利、美国、加拿大、韩国、日本、中国等国家和地区。阿特斯光伏组件可以应用于商业、家用、工业的离网和并网的太阳能供电系统及光伏发电站等不同领域。阿特斯同时也为全球客户提供光伏玻璃幕墙及太阳能发电应用产品。另外还专门为特殊市场提供太阳能解决方案,例如:航海业、公共事业和汽车行业。

阿特斯阳光电力已获得 DIN EN ISO9001:2008、TUV Rheinland ISO/TS16949:2009 及 QC080000 IECQ HSPM 等认证,其太阳能电池组件已获得 IEC61215、IEC61730和北美 UL1703 安全认证。 2009年7月,阿特斯阳光电力成功加入国际环保组织 — PV CYCLE,成为为数不多的第一批加入该组织的中国光伏企业之一。阿特斯阳光电力的光伏组件测试中心,是国内第一家通过中国合格评定国家认可委员会 CNAS 认可的企业光伏实验室。阿特斯阳光电力被评为江苏省高新技术企业,其应用产品汽车充电器、GPS 太阳能车载跟踪系统、太阳能电池组件 CS5A 先后获江苏省高新技术产品荣誉称号。2007、2008和2009连续三年蝉联德勤年度高科技、高成长中国50强,08和09年度阿特斯阳光电力名列前十。阿特斯阳光电力现有厂房面积已超23万平方米,员工超过7000余名。2009年阿特斯组件产能已达820兆瓦,名列世界组件产能前三强,是世界光伏产业发展最快的企业之一。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered