中国概念股

Archive for 六月, 2010


海辉软件在美 IPO筹资7400万美元

来说几句»2010-06-30 10:43:46 下午


新浪科技讯 北京时间6月30日晚间消息,据国外媒体今日报道,海辉软件周三称,该公司及其股东将IPO(首次公开募 […]


华视传媒宣布 1290万美元普通股认购计划

来说几句»2010-06-30 10:40:31 下午


新浪科技讯 美国东部时间6月29日17:00(北京时间6月30日5:00)消息,华视传媒(Nasdaq:VIS […]


Birch Branch 完成与顺成香港控股公司之间的换股交易

来说几句»2010-06-29 8:39:11 下午


科罗拉多州利特尔顿2010年6月29日电 /美通社亚洲/ — Birch Branch, Inc. […]


环球资源公布计划增加将启动的股权收购计划的总金额

来说几句»2010-06-29 8:37:04 下午


纽约2010年6月25日电 /美通社亚洲/ — 环球资源 Global Sources Ltd. […]


东北石油在美遭集体诉讼 被纽交所停止交易

来说几句»2010-06-21 10:07:32 下午


6月19日消息,在纽约证券交易所上市的中国东北石油控股有限公司(AMEX:NEP)管理层涉嫌非法转移公司帐户资 […]


索昂生物科技将于6月14日转板到纳斯达克全国市场

10条评论»2010-06-12 12:30:02 上午


索昂生物科技(OTC:SCLX)今日宣布,将于美国时间6月14日转板到纳斯达克全国市场进行交易,股票代码变更为 […]


高德软件在美递交上市申请

来说几句»2010-06-10 7:34:21 下午


新浪科技讯 6月10日下午消息,中国GPS提供商高德软件昨天向美国证券交易委员会(SEC)递交了上市申请,很快 […]


中星微第一季度净亏损440万美元

来说几句»2010-06-10 7:31:13 下午


新浪科技讯 美国东部时间6月9日16:30(北京时间6月10日4:30)消息,中星微(Nasdaq:VIMC) […]


展讯通信创始人武平离职再创业

来说几句»2010-06-10 7:29:04 下午


又一位半导体业知名人士离开了在上海张江一手打造的事业。 昨天,展讯通信(NASDAQ:SPRD)创始人兼董事长 […]


侨兴环球资源董事长重启股票回购计划

来说几句»2010-06-10 7:24:28 下午


新浪科技讯 美国东部时间6月9日13:55(北京时间6月10日1:55)消息,据国外媒体报道,侨兴环球资源(N […]


Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered