中国概念股

首页 » 中国概念股 » 德信无线投资7000万美元成立全资子公司


德信无线投资7000万美元成立全资子公司

来说几句»2010-09-02 10:50:17 下午


新浪科技讯 北京时间9月2日晚间消息,德信无线(Nasdaq:CNTF)今天宣布,该公司将投资7000万美元成立一家全资子公司,负责在北京经济技术开发区开发一条产能为1000万部的智能手机生产线。

德信无线称,这家子公司将主要致力于琦基智能手机的生产,同时也支持德信无线的ODP(原始设计产品)业务。预计这一生产设施的建设和生产全面加速进程将在未来五年时间里完成。

在这个项目中,德信无线与北京亦庄国际投资开发公司(以下简称“亦庄国际”)结成了合作伙伴关系。亦庄国际总部位于北京经济技术开发区,是一家 国有的投资和融资公司。亦庄国际通过收购德信无线本金为3000万美元的可赎回和可转换债券来对该项目进行间接投资,这些债券的年息为0.5%。

德信无线通过这一债券发行活动所获得的收益将仅被用于在上述新建子公司中进行直接投资。根据双方达成的可转换债券收购协议,亦庄国际将被允许在 未来五年时间里将其所持可转换债券的权益转换为德信无线的普通股,转换价格将为每股美国存托凭证5.00美元,前提是每次转换的价值都需超过1000万美 元。(唐风)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered