中国概念股

首页 » 中国概念股 » 多元环球水务发起第三方独立审查


多元环球水务发起第三方独立审查

来说几句»2010-09-15 10:55:17 下午


多元环球水务(NYSE:DGW)公司今天宣布,该公司董事会已指示董事会审计委员会发起针对公司会计,内部控制和公司治理的第三方独立审查。并称,此举是必要的,因为它可以确认公司是否达到纽交所上市公司所规定的各项指标。

此前,多元印刷公司做出一项宣布,其中涉及一家多元印刷公司的子公司,这家公司的主席和CEO为Mr. Wenzhong Liu ,而他也是多元印刷公司的董事会主席和最大股东。随后,多元全球水务公司董事会一致投票决定采取积极行动。

现在还不知道审查这家公司的哪些些会计和公司治理问题。该公司连续四年都接受格兰特桑顿国际会计师事务所( Grant Thornton, an international accounting firm)的不合格审计。但多元全球水务公司董事会认为,此次任命独立第三方审计可以确保其最高水平的透明度和责任感,这是非常有必要的。(i美股)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered