中国概念股

首页 » 中国概念股 » 索昂生物科技宣布价值2000万美元的股票回购计划


索昂生物科技宣布价值2000万美元的股票回购计划

2条评论»2011-05-09 11:14:08 下午


(刘春 )5月9日消息,据外国媒体报道,索昂生物科技(NASDAQ:SCEI)今天宣布,公司董事会已经批准在未来12个月内回购总额最高达2000万美元的普通股。

中 国清洁能源董事长任宝文指出,“我们的股票回购计划将基于目前的股价,在我们认为价格有引吸力时回购股票,这符合我们股东的最大利益。我们的董事会认为, 股票回购计划是利用现金来提升我们股东价值的有效方式,显示了我们对公司长期健康发展和未来财务业绩的信心。此外,以目前的股价回购股票,随着公司每股盈 利的增长,这些股票将获得很高的升值。”

股票回购将按照现行的证券法规的规定,在公开市场或以私下协商交易的方式进行。股票回购可根据市场条件和其他因素开始或暂停,而不用另行通知。

如果市场继续给予中国清洁能源以其认为有吸引力的价格购买其股票的机会,该公司有权批准动用更多的现金,在未来购买比之前计划更多的股票。

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



立即发表评论有2条评论

  1. 索昂生物太恶了 先是10;1超级缩水 现在是上市无望 这么多年的等待原来任宝文是个大骗子 联合起来告他 给我们股东一个说法

  2. 太极 你来组织一下?


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered