中国概念股

首页 » 中国概念股 » 索昂生物科技董事会主席任宝文回购115,000 股


索昂生物科技董事会主席任宝文回购115,000 股

2条评论»2011-05-09 11:11:11 下午


(i美股讯)北京时间2011年5月7日,索昂生物科技(NASDAQ:SCEI)宣布董事会主席任宝文利用其个人资金,在公开市场上回购115,000 股公司股票。

截止目前,Ren总计拥有3,387,855 股公司股票,占股14.4%。

Ren称,“表示我对公司信心的最简单办法就是,用我个人的资金回购公司股票,我计划在未来几周内,继续增大我个人在公司的占股比例。”(i美股 Giselle)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



立即发表评论有2条评论

  1. 董事长,我们大家参与了这么多年,除了花钱,就是被迫签署缩水10:1的霸王条款,没有一分钱的收入。你们髙抛低收,当然都有更多的钱,吸收那些手里从来就动不了股票。既然你希望增大你个人在公司的占股比例,那就发发慈悲,买走我们手中的废纸吧。

  2. 任如果还有良知就解救一下持有其公司票的国内朋友,我们大家的资金你们已使用多年,即使将本钱还回也好,否则将遭天谴!!!


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered