中国概念股

首页 » 中国概念股 » 索昂生物科技遭建$2000万庞氏骗局指控


索昂生物科技遭建$2000万庞氏骗局指控

3条评论»2011-05-09 11:21:34 下午


北京时间5月3日消息,素有“中国概念股打假专业户”之称的Alfred Little今天在其博客上撰文,指控索昂生物科技(NASDAQ:SCEI)构建了一个高达2000万美元的“中国庞氏骗局”。

Alfred Little称,在其今年4月28日发表的博文中已经质疑过中国清洁能源/索昂生物,认为该公司就是一个骗局,其股票毫无价值。作为一家上市公司,中国清洁能源/索昂生物最近5年来是否存在盈利?4年来的税务记录和对其三家工厂进行为期4个月的监控后得出的答案是这家公司几乎没在运行,也没有销售或利润。

Alfred Little在今天发表的博文中将矛盾直接指向了中国清洁能源/索昂生物的董事长任宝文,他指控任宝文靠制造“中国的庞氏骗局”从中国投资者手中诈骗了 2000万美元。Alfred Little称,任宝文以每股1元人民币的价格从朋友和关联人处募集资金,并利用经纪公司的销售网络从中国公众手中筹得更多的资金。从2004年到 2007年,中国清洁能源/索昂生物又以每股4-7元人民币的价格增发了几轮,借此向原股东支付红利和中饱私囊,严重违反《中国证券法》。

Alfred Little还写道,众所周知,庞氏骗局是建立在大家的信任之上的。随着中国清洁能源/索昂生物股价的走高,被欺诈的中国投资者默不作声,而他们现在正想着如何脱手。(i美股 编译)

Alfred Little指控索昂生物构建2000万美元“中国庞氏骗局”的全文

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



立即发表评论有3条评论

  1. 索昂生物科技你就像博迪森那样去死吧!!!

  2. 原始股害死人,索昂恶有恶报

  3. 谁来联合一下国内索昂原始股购买者,国内,国外一块告


1 / 11

显示所有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered