中国概念股

首页 » 中国概念股 » 凡客诚品第四季度赴美上市:融资额10亿美元


凡客诚品第四季度赴美上市:融资额10亿美元

来说几句»2011-05-25 7:52:20 下午


新浪科技讯 北京时间5月24日晚间消息,据路透社报道,中国互联网服装零售商凡客诚品计划前往美国股市进行首次公开招股(以下简称“IPO”),融资10亿美元。这将是今年亚洲企业在美国股市进行的规模最大的IPO。

凡客诚品将很快选定投行来负责该公司的IPO,该公司的IPO预计将于今年第四季度进行。凡客诚品创立于2007年,投资方主要为风险投资公司 和私募股权公司,包括IDG、软银赛富投资、联创策源和启明创投等。有报道称,凡客诚品是目前盈利能力最强的4家消费类零售网站之一。

人人等中国互联网公司近期在美国股市IPO后的表现并不好,这有可能影响投资者对凡客诚品的估值。5月23日,人人收盘价较IPO价格低11%。(邱越)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered