中国概念股

首页 » 中国概念股 » 淘米将发行720万股ADS股份 发行价9至11美元


淘米将发行720万股ADS股份 发行价9至11美元

来说几句»2011-05-25 7:58:08 下午


新浪科技讯 北京时间5月25日早间消息,淘米周二公布了在纽约股票交易所进行首次公开招股(以下简称“IPO”)的条款。

在LinkedIn上周IPO之后,市场对互联网公司的IPO兴趣大增。然而美国股市的波动也对IPO市场造成压力。近期多家公司在上市之初表现强劲,然而随后股价就开始滑坡。

根据提交给美国证券交易委员会的说明,淘米预计销售至少720万股美国存托股份(ADS),发行价为9至11美元。淘米上周表示,计划通过IPO最多融资1亿美元。

淘米今年第一季度利润同比超过翻番,而营收则增长90%,至1240万美元。今年第一季度,该网站共有约2730万活跃用户。淘米在纽约股票交易所上市的代码为“TAOM”。(邱越)

share: Share with Faceook Share with Google Buzz Share with Twitter Share with LinkedIn Share with Digg Share with Delicious  



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 2007-2017 cnfinance.org All Rights Reserved. WordPress Powered